当前所在位置:首页>通知公告
各指导教师:

按照院级大学生创新性实验项目结项总体进程安排,为了保证项目研究质量,做好结题验收工作,学院将对第一批院级大学生创新性实验项目进行结题答辩,现将有关事项通知如下:

一、答辩时间与地点

答辩时间:128日(周六)上午800-1100

答辩地点:学院会议室(2-401

二、参加答辩人员

各项目组全体成员。

三、答辩须知

1.请各项目组于820前将PPT拷入答辩使用电脑中,并作好答辩准备,答辩于830正式开始。

2. 请各项目组按照确定的答辩时间和顺序,提前10分钟到指定的答辩场所门外候场。当天未能参加答辩的项目视为自动放弃答辩资格。

3.答辩时使用PPT文档进行汇报,每个项目答辩时间约为20分钟。由项目负责人重点汇报项目研究执行过程、项目研究成果、项目的创新点与特色、经费使用情况等,时间控制在7分钟以内,回答专家提问,时间约10分钟。

4. 成果是实物的项目参加答辩时,必须携带实物并进行演示(实物不能拿到答辩现场的需提前说明)。

四、其他说明

1.结题答辩成绩评定按优秀、通过和不通过记载。凡评定结果为不通过的项目,限期半年整改,经验收仍不通过,学院将不予以报销项目研究经费,指导教师两年内不得再指导此类项目。

2.项目指导老师原则上要求前来旁听,但不参与答辩过程。

3. 欢迎有兴趣的同学到场旁听答辩会。

生命科学学院

20111128

 
© 井冈山大学生命科学学院
| 地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn